Pada hari Senin, 14 April 2025. Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah, Bapak Dr.Undang Mugopal,S,H.,M.Hum. beserta Asisten menghadiri acara Halal Bi Halal kebangsaan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Tengah di Aula Jayang Tingang, Kantor Gubernur Kalimantan Tengah.
Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Tengah, Agustiar Sabran A,S.Ikom, Kapolda Kalimantan Tengah irjen Iwan Kurniawan,S.I.K.,M.Si. Danrem 102/Panju Panjung Brigjen Wimoko, seluruh unsur Forkompimda, Kepala Perangkat Daerah, Tokoh Masyarakat & Adat, dan seluruh undangan.
Dalam kesempatan ini Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah, Bapak Dr.Undang Mugopal,S.H.,M.Hum menyampaikan kepada seluruh undangan ucapan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1446 H untuk yang merayakan. mengingat sekarang masih dalam suasana lebaran. beliau juga menyampaikan bahwa Halal Bi Halal ini adalah momen dimana memperkuat tali silaturahmi dengan saling bermaaf - maafan dan juga momen kebersamaan antar seluruh perangkat daerah di Provinsi Kalimantan Tengah. #Kejaksaanri #Kejatikalteng#Penkumkejatikalteng
Isi situs bersifat informatif, bukan merupakan legal opinion dari Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah. Apabila terdapat data elektronik based yang berbeda dengan data paper based, maka yang menjadi acuan adalah data paper based.