Pada hari Jum'at 25 April 2025. Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah, Dr.Undang Mugopal,S.H.,M.Hum menghadiri upacara peringatan Hari Otonomi Daerah Ke - 23 yang diselenggarakan secara virtual di Ruang Kerja Gubernur Kalimantan Tengah. Kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Tengah, Agustiar Sabran,S.Ikom. Kapolda Kalimantan Tengah, Perwakilan Danrem 102/Panju Panjung, Kabinda, Ketua Pengadilan Tinggi Kalimantan Tengah.
Hari Otonomi Daerah 2025 mengusut tema "Sinergi Pusat dan Daerah Membangun Nusantara Menuju Indonesia Emas 2045" Tema tersebut mencerminkan Kolaborasi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mewujudkan Indonesia yang maju, berdaulat & sejahtera.
Upacara ini diselenggarakan di Balikpapan dan dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian. #Kejaksaanri #Kejatikalteng #Penkumkejatikalteng
Isi situs bersifat informatif, bukan merupakan legal opinion dari Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah. Apabila terdapat data elektronik based yang berbeda dengan data paper based, maka yang menjadi acuan adalah data paper based.