Adil Katalino Bacuramin Ka Saruga Basengat Kajubata!
Pada hari Jum'at, 15 Agustus 2025, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah, Agus Sahat ST,S.H.,M.H. Menghadiri Rapat Paripurna dengan agenda dengar pidato kenegaraan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke - 80 secara virtual di DPRD Provinsi Kalimantan Tengah.
Kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Tengah, H.Agustiar Sabran beserta Wakil Gubernur H.Edy Pratowo, Seluruh Unsur Forkompimda, Ketua DRPD Kalimantan Tengah Arton S.Dohong, Wakil Ketua I dan II DPRD Kalimantan Tengah, serta seluruh Anggota DPRD Kalimantan Tengah.
Acara dimulai dengan lagu Indonesia Raya yang dilanjutkan dengan mengheningkan cipta. kemudian dilanjutkan dengan agenda pembacaan pidato kenegaraan dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke - 80 oleh Ketua MPR - RI Ahmad Muzani. Acara juga dihadiri oleh Presiden RI Prabowo Subiyanto & Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka.
Isi situs bersifat informatif, bukan merupakan legal opinion dari Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah. Apabila terdapat data elektronik based yang berbeda dengan data paper based, maka yang menjadi acuan adalah data paper based.